Original Beans öffnet die Tür zu einer außergewöhnlichen Welt des Kakaos. Mit Leidenschaft und Hingabe werden die seltensten und edelsten Kakaobohnen der Welt entdeckt, bewahrt und mit höchster handwerklicher Perfektion zu purer Schokolade verarbeitet. Jede Tafel ist eine Hommage an ihre Herkunft – von den üppigen Hochlandwäldern Perus über die fruchtbaren Vulkanböden Indonesiens bis zu den tiefen Dschungeln des Kongo.
Hier entfaltet sich der wahre Charakter von Kakao: fruchtige Waldbeeren, cremige Nussaromen oder feine Karamellnoten – jede Bohne bringt ihre eigene Geschichte mit. Durch achtsamen Anbau und direkte Zusammenarbeit mit Kakaobäuerinnen und -bauern wird nicht nur ein unvergleichliches Geschmackserlebnis geschaffen, sondern auch ein nachhaltiger Beitrag zur Natur geleistet. Denn Schokolade ist mehr als Genuss – sie ist eine Mission! Seit über zehn Jahren setzt Original Beans auf regenerative Landwirtschaft und Biodiversität. Mit jeder Tafel wird die Natur unterstützt: Neue Bäume wachsen, bedrohte Kakaosorten werden bewahrt, und es wird mehr CO₂ gebunden, als produziert wird.
Das Ergebnis ist eine Schokolade, die in Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit neue Maßstäbe setzt. Diese Philosophie wurde bereits mehrfach ausgezeichnet: Original Beans wurde zwei Jahre in Folge mit dem internationalen Good Egg Award als weltweit nachhaltigstes Schokoladenunternehmen geehrt. Kein Wunder, dass Original Beans von den besten Patissier*es, Bäcker*innen und Michelin-Sterneköch*innen weltweit geschätzt wird. Sie vertrauen auf höchste Qualität, handwerkliche Exzellenz und die pure Essenz des Kakaos.
Rote Beeren und Pekannuss aus Blanco-Kakao.
Mit den Kauf dieser Tafel wird der Erhalt von Perus, einem fast ausgestorbenen, hellen Piura-Kakao unterstützt.
Florale, grasige Noten aus seltenem Inka-Kakao.
Der Kauf der Tafel unterstützt den Schutz des alten Kakaowunders und des Kondors.
Die abgebildeten Produkte von Original Beans sind vom 03.04.25 bis zum 07.05.25 im Angebot.
Veröffentlicht am 02. April 2025