Jobangebote
Kundenkarte
Filialfinder
Feedback
Über Uns
Geschichte der BIO COMPANY
Nachhaltigkeit
Unsere Werte und Grundsätze
Auszeichnungen
Soziales und ökologisches Engagement
Arbeiten bei der BIO COMPANY
Führungskreis
Über Uns
Regionalität
Was Regionalität für uns bedeutet
Regionalpartner
Herstellervideos
Regionalpartner
Sortiment
Hausmarke
Hersteller
Take it Easy
BIO COMPANY Hausmarke
Magazin
Angebote
Kundenmagazin
Neuigkeiten
Tagesgerichte
Georg Kaisers Kolumne
Neuigkeiten
Events
Aktuelle Events
Vergangene Events
Events
Rezepte
Rezepte
Rezeptvideos
Rezepte
Tagesgerichte
Filialfinder
Kundenkarte
MENÜ
Home
»
Rezepte
Rezepte
Übersicht
Hauptspeise
Aus unserem Magazin
Vorspeise
Nachspeise
Backen
Süßes
Frühstück
Beilage
Grillen
Getränke
Hummus
Vegane Pfannkuchen mit Buchweizen
Quark-Zimt-Creme mit Spekulatius und Kirschen
Rotkohl selber kochen
Veganes Weihnachtsmenü mit brauner Soße
Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin
Weihnachtliches Früchtebrot
Einfache Fischsuppe mit Gemüse von nebenan
Glutenfreies Buchweizenbrot
Pasta in Kaffee-Sahne-Creme mit Haselnuss-Espresso-Crunch
Veganer Apfel-Streuselkuchen vom Blech
Nuss-Müslibrei & Smoothie
Bunte Regenbogenbrote
Grillklassiker in vegan
Sommerrollen mit Pilzen
1
2
3
4
5
»
Letzte
Über Uns
Geschichte der BIO COMPANY
Nachhaltigkeit
Unsere Werte und Grundsätze
Auszeichnungen
Soziales und ökologisches Engagement
Arbeiten bei der BIO COMPANY
Führungskreis
Regionalität
Was Regionalität für uns bedeutet
Regionalpartner
Herstellervideos
Sortiment
Hausmarke
Hersteller
Take it Easy
Magazin
Angebote
Kundenmagazin
Neuigkeiten
Tagesgerichte
Georg Kaisers Kolumne
Events
Aktuelle Events
Vergangene Events
Rezepte
Rezepte
Rezeptvideos
Angebote
Tagesgerichte
Newsletter