Tagesgerichte & Suppen

Frisch gekocht

Speiseplan vom 21.04.2025 bis 25.04.2025, ab 12 Uhr

Montag

Feiertag

Dienstag

Küche geschlossen

Mittwoch

Zwiebel-Lauch-Suppe mit Käsecroutons (vegetarisch)

Rotes-Thai-Curry mit Hähnchenstreifen und Ananas an Langkornreis

Donnerstag

Kohleintopf (vegan)

Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln und Feta (vegetarisch)

Freitag

Kichererbsen-Süßkartoffel-Eintopf (vegan)

Gemüse-Frikassee mit Risi Bisi (vegetarisch)

Tagesgerichte Mood

Doch lieber zuhause kochen?

Jetzt Newsletter abonnieren und regelmäßig leckere Rezeptideen, interessante Beiträge über Hersteller*innen und Produkte sowie aktuelle Angebote erhalten!

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Vielen Dank. Bitte klicke auf den Link in der Bestätigungsmail, um deine Anmeldung abzuschließen.

Wir verwenden Brevo als unsere Marketing-Plattform. Indem du das Formular absendest, erklärst du dich einverstanden, dass die von dir angegebenen persönlichen Informationen an Brevo zur Bearbeitung übertragen werden gemäß den Datenschutzrichtlinien von Brevo.

Alle Angaben vom Hersteller. Irrtümer und Übermittlungsfehler vorbehalten. Das individuelle Angebot und die Informationen zu Allergenen und Unverträglichkeiten werden im Markt angegeben.