Tagesgerichte & Suppen

Frisch gekocht

Speiseplan vom 24.11.2025 bis 28.11.2025, ab 12 Uhr

Montag

Samtige Blumenkohlcreme mit frisch zitroniger Note (vegan)

Gemüse-Orecchiette-Auflauf (vegetarisch)

Dienstag

Berliner Kartoffelsuppe (vegan)

Pasta an mediterranem Linsenragout (vegan)

Mittwoch

Mungbohneneintopf mit regionalem Wurzelgemüse (vegan)

Deftige Sauerkrautpfanne mit Kidneybohnen und Rahm an Salzkartoffel, dazu eine Geflügelwiener

Donnerstag

Rote Linsencurrysuppe mit Kokosmilch (vegan)

Gebratener Serviettenknödel auf rustikalem Wirsingrahm (vegetarisch)

Freitag

Feiner Erbseneintopf mit Liebstöckel (vegan)

Süßkartoffel-Kichererbsen-Ragout an Bulgur (vegan)

Tagesgerichte Mood

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