Die MAYA Kaffeerösterei aus Hamburg versteht Kaffee als Frischeprodukt. Die Bohnen, die die Röst-Manufaktur als „kleine Botschafter des guten Geschmacks“ verlassen, sind am selben Tag – wie vor 100 Jahren im traditionellen, aromaschonenden Trommelröstverfahren frisch geröstet. Jede einzelne Kaffeetüte wird transparent und händisch, mit dem Röstdatum versehen, abgefüllt. Mehr über die MAYA Kaffeerösterei und ihre Projekte unter: www.mayakaffeerösterei.de
MEXICO, 100% Arabica
Naturmildes weiches Aroma, fast gänzlich ohne geschmackliche Säure, gepaart mit schokoladig-würzigen Nuancen. Für Vollautomaten und Siebträger bestens geeignet.
MAYA Filter Bohne
Tasse: mildes, weiches Aroma, schokoladige, karamellige Noten
MAYA Espresso Bohne
Tasse: würzig, gebrannte Mandel, Zartbitterschokolade, leichte Pecannuss-Note
Veröffentlicht am 04. Dezember 2024