La Bio Idea bringt seit Generationen den echten Geschmack Italiens in unsere Küchen. Die Delikatessen entstehen mit Sorgfalt und Hingabe in italienischen Familienbetrieben – dort, wo Leidenschaft und Handwerkskunst von Eltern an Kinder weitergegeben werden. Heute führen die jüngeren Generationen diese Tradition fort: verwurzelt im Erbe, offen für die Zukunft. Denn italienische Küche ist kein Stillstand, sie entwickelt sich weiter. Das spiegelt sich auch in den neuen Verpackungen von La Bio Idea wieder: klar, frisch und modern.
Am Fuße des Ätna fertigen die Schwestern Agata, Filly und Giulia Barbagallo Pasta aus 100 % biologischem Hartweizen aus Sizilien und mit viel Liebe per la pasta. Als vierte Generation im Familienunternehmen setzen sie auf traditionelle Methoden: frischer Grieß aus eigener Mühle, Bronzeformen für eine raue Oberfläche und langsame Trocknung für intensiven Geschmack. Für die Barbagallos ist Pasta nicht einfach ein Gericht, sondern Ausdruck von Stolz, Gemeinschaft und Genuss.
In Palermo stellen Gaetano Contorno und seine Nichte Noemi Tomatenmark, Pesto, Caponata und Kapern für La Bio Idea her. Ihre Familie widmet sich seit 1916 mit Herz und Hand der sizilianischen Küche. Die Produkte werden nach überlieferten Rezepten zubereitet – mit reinen Aromen, besten Bio-Zutaten und dem vollen Geschmack Siziliens: von sonnengereiften Tomaten bis zur frischen Note von Basilikum und Zitrone. Was man schmeckt, ist mehr als ein Lebensmittel – es ist gelebte sizilianische Kultur.
Die abgebildeten Produkte von La Bio Idea sind vom 04.09.25 bis zum 17.09.25 im Angebot.
Veröffentlicht am 04. September 2025