Havelländer Apfelschwein, Uckermärker Rind und Müritzlamm – das sind die vorzüglichsten Vertreter artgerechter und regionaler Tierhaltung. Sie kennen den Himmel besser als einen Stallboden, bekommen feinstes Futter aus der Natur und erfreuen sich dank ihres freien Lebensstils bester Gesundheit.
Dabei entsprechen die Freiländer höchsten bio-kulinarischen Ansprüchen. Ihr Fleisch kommt nur aus drei nahe gelegenen Partner-Betrieben und wird in einer kleinen Metzgerei am nördlichen Rand Berlins von Hand verarbeitet. Kürzer könnten die Wege kaum sein.
Und dieser Betrieb in Velten ist unsere neueröffnete Biomanufaktur Havelland. Als Exklusivpartner bietet sie ihrem Teilhaber, der BIO COMPANY, seit Anfang 2013 eine sichere Fleischversorgung.
So vertraut, so nah, dass alle Wünsche direkt vom Bio-Markt in den Betrieb gelangen und Delikatessen wie Havelländer Fleischwurst oder fein gereifte Salami direkt an unsere Frischetheke.
Ein weiteres, gutes Stück Land ist in die Stadt gekommen. Wir sollten es probieren!
Mehr zur Biomanufaktur Havelland im Netz: www.biomanufaktur-havelland.de.