Die neue italienische Wurst-Linie La Linea Bio wird von dem Familienunternehmen Pedrazzoli mit natürlichen Methoden hergestellt. Alles wird an einem Ort hergestellt, gereift und verpackt. Das wiederum ergibt ein umso frischeres Endprodukt.
Seit Januar haben wir eine neue italienische Wurst-Linie von dem Familienunternehmen Pedrazzoli in unserem Sortiment, exklusiv für die Biomanufaktur Havelland hergestellt. Die zwölf verschiedenen La Linea Bio Produkte sind hauchdünn geschnitten und von Hand gelegt.
Der italienische Hersteller Salumificio Pedrazzoli produziert mit natürlichen Methoden Fleisch aus Weidehaltung in vierter Generation. Es wird viel mit den Händen gearbeitet. Die Technologie spielt gegenüber der Qualität der Ausgangsstoffe und der Arbeit jeden einzelnen Mitarbeiters eine untergeordnete Rolle. Die Wurstspezialitäten werden zudem ohne Konservierungsmittel, Gluten oder Zugabe von Milchprodukten hergestellt. Dennoch haben die La Linea Produkte eine sehr lange Haltbarkeit. Diese ist auf die neue Slicer Abteilung in der Produktion zurückzuführen: ein beinahe hermetisch abgeriegelter Bereich, in welchem ein Stoffaustausch verhindert wird.
Das Familienunternehmen Salumificio Pedrazzoli wurde 1951 süd-östlich von Mailand, in der Provinz Mantua, gegründet. Bis heute ist jede nachfolgende Generation im Unternehmen beteiligt und führt diese Tradition fort. Immer an erster Stelle steht die Methodik der Herstellung und die Liebe zum Handwerk. Besonders ist außerdem die geschlossene Erzeugerkette, welche aus verschiedenen Erzeugerbetrieben besteht. Alle sind im Besitz der Familie Pedrazzoli.
Im Oktober vergangenen Jahres hat sich der Geschäftsführer der Biomanufaktur Havelland, Thomas Schubert, ein persönliches Bild von der Produktionsstätte in Italien gemacht und war von den Produkten sofort überzeugt. Alles wird an einem Ort hergestellt, gereift und verpackt. Das wiederum ergibt ein umso frischeres Endprodukt. Jetzt möchten wir unsere Kunden mit dem einzigartigen Geschmack der italienischen Bio-Wurstwaren begeistern.
Veröffentlicht am 16. Februar 2022