Genuss pur aus dem Münsterland

Biomolkerei Söbbeke und ihr traditionelles Käsehandwerk

Die Biomolkerei Söbbeke mit Sitz im Münsterland produziert seit über 35 Jahren qualitativ hochwertige Milch- und Molkereiprodukte in bester Bioqualität aus Weidemilch. Neben Milch, Quark und Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen umfasst das Söbbeke Sortiment zudem hochwertige Bio-Desserts wie Sahnekefir oder Pudding.

Söbbeke: Genuss pur aus dem Münsterland

Die Bio-Dorfkäserei

Das Herzstück jedoch ist die eigene Bio-Dorfkäserei von der Biomolkerei Söbbeke. Bei Söbbeke wird auf eine nachhaltige Produktion gesetzt. So werden charaktervolle, würzige Schnittkäse mit ausschließlich natürlichen Zutaten hergestellt. Für die Herstellung von Käselaiben wird ausschließlich Kuhmilch von Bio-Milchbauern aus NRW und Niedersachsen verwendet. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von Söbbekes Käsemeistern hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt und das schmeckt man auch!

Söbbeke: Genuss pur aus dem Münsterland

Söbbekes Uriger Hannes ist Rotschmierkäse mit urig-kräftigem Geschmack und in bester demeter-Qualität.

Söbbekes Altbierkäse wird mit feinstem Pinkus Altbier affiniert und aus Bio-Weidemilch hergestellt.

Hergestellt aus Bio-Weidemilch ist Söbbekes Grienkenschmied ein pikant würziger Rotschmierkäse.

Alle drei Käse sind vom 05.09.2024 bis zum 09.10.2024 im Angebot.

Mehr Infos zum Hersteller und den Produkten unter soebbeke.de oder in unserem 2-wöchentlich erscheinenden Newsletter.