Saatenkekse mit Milchschokolade

150 g

Mit Milchschokolade überzogene, glutenfreie Kekse, verfeinert mit gerösteten Saaten und für Menschen mit Glutenunverträglichkeit sorgfältig verpackt.

Symbol 100% BIO Garantie Symbol glutenfreu

Weitere Produktinformationen

Zutaten:
MILCHschokolade* 25,5 % (Rohrzucker*, Kakaobutter*, MILCHpulver*, Kakaomasse*, gemahlene Vanille*), Maisstärke*, Rohrzucker*, Tapiokastärke*, Maismehl*, pflanzliche Margarine* (Sheabutter*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, konzentrierter Zitronensaft*), Buchweizenkerne* 2,8 %, Hirsekörner* 1,2 %, Leinsamen* 0,9 %, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)*, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerungshinweis:
Kühl und trocken lagern.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert1985 kj / 472 kcal
Fett 18.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 11.0 g
Kohlenhydrate74.0 g
Zucker33.0 g
Eiweiß3.4 g
Salzgehalt 0.62 g

Allergien & Unverträglichkeiten

Kann Spuren von Ei, Schalenfrucht, Mandel und Haselnuss enthalten.

Das Verpackungsdesign, die Herkunftsbezeichnung, sowie alle Deklarationen und gesetzlichen Pflichtangaben können zwischen abgebildetem Foto und den hier dargestellten Informationen abweichen. Es gelten die Angaben, die beim Erwerb des Produktes auf der Verpackung deklariert sind.