150 g
Mit Milchschokolade überzogene, glutenfreie Kekse, verfeinert mit gerösteten Saaten und für Menschen mit Glutenunverträglichkeit sorgfältig verpackt.
Zutaten:MILCHschokolade* 25,5 % (Rohrzucker*, Kakaobutter*, MILCHpulver*, Kakaomasse*, gemahlene Vanille*), Maisstärke*, Rohrzucker*, Tapiokastärke*, Maismehl*, pflanzliche Margarine* (Sheabutter*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, konzentrierter Zitronensaft*), Buchweizenkerne* 2,8 %, Hirsekörner* 1,2 %, Leinsamen* 0,9 %, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)*, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerungshinweis:Kühl und trocken lagern.
Brennwert | 1985 kj / 472 kcal |
Fett | 18.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.0 g |
Kohlenhydrate | 74.0 g |
Zucker | 33.0 g |
Eiweiß | 3.4 g |
Salzgehalt | 0.62 g |
Kann Spuren von Ei, Schalenfrucht, Mandel und Haselnuss enthalten.