Parmigiano Reggiano DOP

150 g

Italienischer Hartkäse, mindestens 18 Monate gereift, hergestellt aus Rohmilch mit mindestens 32 % Fett in der Trockenmasse.

Symbol 100% BIO Garantie

Weitere Produktinformationen

Zutaten:
KUHMILCH*, Speisesalz, Kälberlab

* aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert1671 kj / 402 kcal
Fett 30.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 20.0 g
Kohlenhydrate<0.10 g
Zucker<0.10 g
Eiweiß32.0 g
Salzgehalt 1.6 g
Das Verpackungsdesign, die Herkunftsbezeichnung, sowie alle Deklarationen und gesetzlichen Pflichtangaben können zwischen abgebildetem Foto und den hier dargestellten Informationen abweichen. Es gelten die Angaben, die beim Erwerb des Produktes auf der Verpackung deklariert sind.