Schon vor 30 Jahren stellte die Neumarkter Lammsbräu die Weichen für ein komplett nachhaltiges Unternehmenskonzept. Heute produzieren beim weltweit führenden Bio-Getränkehersteller 104 Mitarbeiter*innen ca. 70.000 hl Bier und ca. 75.000 hl alkoholfreie Getränke pro Jahr.
Mit 19 verschiedenen Sorten bietet Lammsbräu allen Bio-Bierfreund*innen das breiteste Sortiment des Marktes an, darunter auch Innovationen wie das erste aus Gerstenmalz gebraute glutenfreie Bier. Die Neumarkter Lammsbräu hat bereits 1995 ihr gesamtes Sortiment auf 100 % Bio umgestellt.
Für die Genießer*innen eines Lammsbräu-Getränkes bedeutet das: Voller Geschmack, reinster Genuss und die Gewissheit, mit jedem Schluck einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Die Rohstoffe stammen aus kontrolliert-ökologischem Anbau aus der Region. Rund um Neumarkt in der Oberpfalz werden dadurch 4.050 ha Land ökologisch bewirtschaftet.