Das Klima der tyrrhenischen Meeresküste würzt das Obst, Gemüse und die Weintrauben von LaSelva. Die Heimat des 445 Hektar großen Bio-Landgutes und seiner seit 2010 veganen cantina LaSelva ist die südliche Toskana, die Region Maremma.
Chianinarinder und Apenninschafe grasen zwischen vielfältig angebauten Kulturen für Bio-Feinkost wie Pesto, Antipasti und Tomaten-Spezialitäten. Ein altes Hausrezept der Toskaner, mit dem sie frisch geerntete Tomaten für den kargen Winter „einkochten“, brachte LaSelva als einer der Ersten in Form von Polpa, Passata, Salsa und Pelati in Bio-Qualität auf den Markt.
Der intensive Eigengeschmack der rund 200 gluten- und hefefreien sowie mit wenigen Ausnahmen laktosefreien und veganen Bio-Kreationen ohne Zusätze ist bis heute das Besondere an LaSelva. Ein Geheimnis aus eigener Verarbeitung und Bio-Anbau. Seit 1980 lebt der Naturland Mitbegründer Karl Egger in Italien und kreiert Natur- und Feinkost. Mit viel Liebe zu Handarbeit und toskanischer Esskultur. Mit Leidenschaft für Natur und Genuss.