Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht die Byodo Naturkost GmbH. Seit bald 30 Jahren stellt das 1985 gegründete Unternehmen Bio-Feinkost in höchster Qualität und mit bestem Geschmack her und lebt von Beginn an Nachhaltigkeit.
Der Glaube an die Idee, mit ökologischen Produkten wenigstens einen kleinen Beitrag zur Erhaltung unserer Erde leisten zu können, hat die beiden Inhaber und die mittlerweile 50 Mitarbeiter über die Jahre stets angetrieben. Wichtig war es ihnen dabei immer, Bio und Genuss unter einen Hut zu bringen.
Bis heute lenken und leiten Andrea Sonnberger und Michael Moßbacher das inhabergeführte Unternehmen.
Der Name „Byodo“ bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt „der gemeinsame Weg“. Dieser Leitspruch bildet den Kern der Firmenphilosophie und drückt sich durch die partnerschaftliche Zusammenarbeit im Team sowie mit langjährigen Kunden und Lieferanten aus.
Ob exquisites Öl oder delikater Senf, feiner Essig und original italienische Pasta-Spezialitäten – Byodo steht für allerhöchste Qualität. Eine Qualität, die durch strenge Analysepläne und interne Sicherungssysteme gesichert wird und die den hohen Anforderungen der internen und externen Sensorik-Panels standhalten muss.
Die Firma beliefert mit der Bio-Feinkostmarke Byodo exklusiv den Naturkost-Fachhandel. Die Gastronomie und Köche werden mit dem umfassenden Angebot der Byodo CateringLine und speziell auf sie zugeschnittenen Produkten versorgt.
Mehr zu Byodo im Netz: www.byodo.de