Tagliatelle mit Erbsenguacamole & Manouri

Schnell und einfach zubereitet – ein leckerer, leichter Gaumenschmaus!

Tagliatelle mit Erbsenguacamole & Manouri

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Tagliatelle
  • 1x Bio Verde Erbsenguacamole
  • 1x Bio Verde Manouri
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 250 g Zuckerschoten
  • 60 g Pinienkerne
  • Frischer Oregano
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1: Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten.

Schritt 2: Zwiebeln in Spalten schneiden und scharf in Olivenöl anbraten. Die Zuckerschoten in mundgerechte Stücke schneiden und anschließend mit anbraten. Dann Tomaten hinzugeben, ebenfalls kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3: Tagliatelle kochen und danach mit Erbsenguacamole und Olivenöl vermengen. Das angebratene Gemüse hinzugeben und jede Portion mit Manouri krönen. Im Anschluss den frisch gehackten Oregano sowie die gerösteten Pinienkerne über die Pasta geben.