Knuspriges Baguette, Ciabatta oder 1,5 kg mit Schale gekochte Kartoffeln
Zubereitung: (ca.30 Minuten)
Tipp: Am besten verwenden Sie einen jungen Käse, da dieser bessere Schmelzeigenschaften hat als älterer Käse. Für die ganz besondere Note den Fonduetopf mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und anschließend pressen und der Käsemasse beigeben. Zum Käsefondue eignet sich ein trockener Wein der eine gute Säure mitbringt.
Riesling trocken Edition S vom Weingut Pflüger, Alkohol: 12,5 %
Ein wunderbar sortentypischer Pfälzer Riesling: saftig, frisch und voller Kraft . Ein fruchtbetonter und spritziger Speisenbegleiter vom Weingut Pflüger. Mit seiner eleganten Säure und feinen Frucht ist dieser beliebte Weißwein eine ausgezeichnete Ergänzung zum klassischen Käsefondue.
Veröffentlicht am 12. November 2016