• Jobangebote
  • Kundenkarte
  • Filialfinder
  • Kontakt
Logo BIO COMPANY
  • Über Uns

    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY

    Über Uns

    Über Uns
  • Regionalität

    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalkarte
    • Die regionale Kaskade
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos

    Regionalpartner

    Regionalität
  • Sortiment

    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Warenkunde

    Produkte

    Sortiment
  • Magazin

    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne

    Das aktuelle Printmagazin

    Neuigkeiten
  • Events

    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events

    Events

    Events
  • Rezepte

    • Rezepte
    • Rezeptvideos

    Rezepte

    Rezepte
  • Tagesgerichte
  • Filialfinder
  • Kundenkarte
  • Home
  • »
  • Rezepte
  • »
  • Ratatouille mit Aubergine, Paprika und Zucchini

Kategorien

  • « Zur Übersicht
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Aus unserem Magazin
  • Nachspeise
  • Backen
  • Frühstück
  • Süßes
  • Beilage
  • Getränke

Rezepte von

  • Lea Green | Veggi.es
  • Anna | Anna.Culina
  • Marina | Piroggi
  • Theresa | THE.WAITRESS
  • Jessica | Berliner Küche
  • Nina | Törtchen - Made in Berlin
  • Sarah | Alles und Anderes
  • Johnny | Johnny and the Foods
  • Lena Pfetzer
  • Katja | Healthnut.berlin
  • Lena Suhr

Ratatouille mit Aubergine, Paprika und Zucchini

Zutaten

Für 2 große Portionen

  • 1 Auberginen
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL getr. Italienische Kräuter
  • 4 EL Tomatenmark
  • 250 ml Wasser
  • Meersalz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

sowie nach Wunsch Pasta, Reis oder Hirse als Beilage
optional: eine Handvoll frischer Basilikum, Parmesan zum Servieren


Zubereitung

Das Gemüse waschen, dann getrennt von einander Aubergine, Paprika und Zucchini in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

In einem großen Topf oder einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen. Die Auberginen-Würfel dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei immer wieder rühren. Die Hitze etwas reduzieren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten mit anbraten, dann die Paprika, die Zucchini, sowie die italienischen Kräuter und das Tomatenmark dazugeben. Alles mit 250 ml Wasser ablöschen und mit schräg aufgelegtem Deckel für 15-20 leicht köcheln lassen.

Ratatouille mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Pasta, Reis oder Hirse sowie etwas frischem Basilikum und Parmesan servieren.

Kategorie: Hauptspeise
Veröffentlicht am 11. Juli 2017 von Martin

Das könnte Sie auch interessieren

Auberginenröllchen auf Camargue-Reis

Auberginenröllchen auf Camargue-Reis

Weihnachts-Gans asiatisch mit Rotkohlklößen

Weihnachts-Gans asiatisch mit Rotkohlklößen

Veganes Weihnachten - Vorspeise - Pilzpolenta im Wirsingmantel

Veganes Weihnachten - Vorspeise - Pilzpolenta im Wirsingmantel

Kategorien

  • « Zur Übersicht
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Aus unserem Magazin
  • Nachspeise
  • Backen
  • Frühstück
  • Süßes
  • Beilage
  • Getränke

Rezepte von

  • Lea Green | Veggi.es
  • Anna | Anna.Culina
  • Marina | Piroggi
  • Theresa | THE.WAITRESS
  • Jessica | Berliner Küche
  • Nina | Törtchen - Made in Berlin
  • Sarah | Alles und Anderes
  • Johnny | Johnny and the Foods
  • Lena Pfetzer
  • Katja | Healthnut.berlin
  • Lena Suhr
  • Über Uns
    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
  • Regionalität
    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalkarte
    • Die regionale Kaskade
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos
  • Sortiment
    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Warenkunde
  • Magazin
    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne
  • Events
    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezeptvideos
  • Angebote
  • Tagesgerichte

BIO COMPANY Logo white


BIO COMPANY GmbH
Rheinstraße 45-46
12161 Berlin

Service & Hilfe

  • Gutscheine
  • Mitarbeiter-Gutscheine
  • Geschäftskunden-Rabattkarte
  • Kindergarten-Rabattkarte
  • Sponsoring
  • Downloads

Unternehmen

  • Kontakt
  • Für die Presse
  • Expansion

Community

  • Newsletter

Rechtliches

  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen Gewinnspiele

Jobs / Karriere

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

© BIO COMPANY GmbH

  • Jobangebote

  • Kundenkarte

  • Filialfinder

  • Kontakt