• Jobangebote
  • Kundenkarte
  • Filialfinder
  • Feedback
Logo BIO COMPANY
  • Über Uns

    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis

    Über Uns

    Über Uns
  • Regionalität

    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos

    Regionalpartner

    Regionalität
  • Sortiment

    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy

    BIO COMPANY Hausmarke

    Sortiment
  • Magazin

    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne

    Neuigkeiten

    Neuigkeiten
  • Events

    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events

    Events

    Events
  • Rezepte

    • Rezepte
    • Rezeptvideos

    Rezepte

    Rezepte
  • Tagesgerichte
  • Filialfinder
  • Kundenkarte
  • Home
  • »
  • Rezepte
  • »
  • Nuss-Müslibrei & Smoothie

Nuss-Müslibrei & Smoothie

Zutaten für 1 Person

Nuss-Müslibrei

  • 120 ml ALLOS Haferdrink, ungesüßt
  • 1 kleiner Apfel
  • 60 g ALLOS Das ungesüßte Nuss-Müsli
  • ALLOS Agavendicksaft, nach Bedarf
  • ca. 120 g Früchte und Beeren der Saison

Smoothie

  • 100 g Heidelbeeren
  • 20 g Brombeeren
  • 30 g Himbeeren
  • 30 g Erdbeeren
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Ingwer, nach Geschmack
  • 200 ml ALLOS Kokosdrink, ungesüßt
  • ALLOS Agavendicksaft, nach Bedarf

Zubereitung

Nuss-Müslibrei

Haferdrink erhitzen, nicht kochen lassen. In der Zwischenzeit den Apfel waschen und grob reiben. Apfel und Müsli vermischen und den heißen Haferdrink einrühren. Nach Bedarf mit Agavendicksaft süßen.

Zum Transportieren den Müslibrei in ein Schraubglas füllen. So kann er auch super für den nächsten Tag vorbereitet werden.

Vor dem Verzehr, gewaschene und ggf. kleingeschnittene Früchte und Beeren darüber geben.

Smoothie

Das Obst waschen und zusammen mit Zitronensaft, Ingwer und Kokosdrink pürieren. Je nach Geschmack leicht mit Ingwer schärfen und mit Agavendicksaft süßen. Wer den Smoothie ganz sämig mag, einfach durch ein feines Sieb abseihen, um die Kerne zu entfernen.

Achtung: Durch die Heidelbeeren dickt der Smoothie nach kurzer Zeit ein. Das ist aber ganz normal. Vor dem Verzehr einfach kräftig durchschütteln.

Zum Rezeptvideo


Veröffentlicht am 05. August 2020

Das könnte Sie auch interessieren

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Dreierlei Stullenparade

Dreierlei Stullenparade

Roastbeef an Galettes mit Minze-Schwarzwurzel Füllung

Roastbeef an Galettes mit Minze-Schwarzwurzel Füllung
`
  • Über Uns
    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis
  • Regionalität
    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos
  • Sortiment
    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy
  • Magazin
    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne
  • Events
    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezeptvideos
  • Angebote
  • Tagesgerichte
  • Newsletter
BIO COMPANY Logo white

BIO COMPANY GmbH
Rheinstraße 45-46
12161 Berlin

Feedback geben

Service & Hilfe

  • Gutscheine
  • Mitarbeiter-Gutscheine
  • Geschäftskunden-Rabattkarte
  • Kindergarten-Rabattkarte
  • Sponsoring
  • Downloads

Unternehmen

  • Kontakt
  • Für die Presse
  • Expansion

Community

  • Newsletter

Rechtliches

  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen Gewinnspiele

Jobs / Karriere

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

© BIO COMPANY GmbH

  • Jobangebote

  • Kundenkarte

  • Filialfinder

  • Feedback