Nuss-Müslibrei
Smoothie
Nuss-Müslibrei
Haferdrink erhitzen, nicht kochen lassen. In der Zwischenzeit den Apfel waschen und grob reiben. Apfel und Müsli vermischen und den heißen Haferdrink einrühren. Nach Bedarf mit Agavendicksaft süßen.
Zum Transportieren den Müslibrei in ein Schraubglas füllen. So kann er auch super für den nächsten Tag vorbereitet werden.
Vor dem Verzehr, gewaschene und ggf. kleingeschnittene Früchte und Beeren darüber geben.
Smoothie
Das Obst waschen und zusammen mit Zitronensaft, Ingwer und Kokosdrink pürieren. Je nach Geschmack leicht mit Ingwer schärfen und mit Agavendicksaft süßen. Wer den Smoothie ganz sämig mag, einfach durch ein feines Sieb abseihen, um die Kerne zu entfernen.
Achtung: Durch die Heidelbeeren dickt der Smoothie nach kurzer Zeit ein. Das ist aber ganz normal. Vor dem Verzehr einfach kräftig durchschütteln.
Veröffentlicht am 05. August 2020