Bestes Fleisch aus nachhaltiger, bio-zertifizierter Landwirtschaft.
Bestes Fleisch aus nachhaltiger, bio-zertifizierter Landwirtschaft.
„Wir legen im Sinne unserer Kunden in jedem Abschnitt unserer Arbeit besonderen Wert auf Gesundheitsbewusstsein, Nachhaltigkeit und Genuss mit Verantwortung.“ Oliver Kohrs, Geschäftsführer
Natürlich und nachhaltig – nur Gutes kommt von diesem Gut
Bestes Fleisch aus nachhaltiger, bio-zertifizierter Landwirtschaft, ausgewogene Zutaten, meisterliche Verarbeitung und fachmännische Produktion – die Produkte der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen erfüllen höchste Ansprüche.
Für das Tierwohl
Das Gut Klepelshagen liegt idyllisch und ruhig in Mecklenburg-Vorpommern. Die Rothirsche, Rehe und Schwarzwild leben hier, wie es ihrer Natur entspricht: Frei in ihren natürlichen Lebensräumen – und selbstverständlich ohne Gatter. Die Weiderinder werden mit den allerhöchsten Ansprüchen gehalten. Kein Stress für die Tiere: Es gibt keine Tiertransporte – geschlachtet wird ausschließlich vor Ort.
Für den Geschmack
Die Mitarbeiter der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen arbeiten mit Liebe, Leidenschaft und nach handwerklicher Tradition für den Unterschied, den man schmecken kann. Das Edelfleisch des Klepelshagener Weiderind und Klepelshagener Wild besitzt ein unvergleichliches Aroma.
Gründungsjahr des Unternehmens
Bis zu unseren Berliner Märkten
Alle Produkte sind gluten- und – mit Ausnahme der Königsberger Klopse – auch laktosefrei. Geschmacksverstärker werden nicht zugesetzt. Handarbeit von der Schlachtung bis zum Versand! Jedes Glas wird per Hand abgefüllt, etikettiert und verpackt. Die würdevolle Aufzucht der Tiere, das Futter aus eigenem Anbau, der natürliche Lebensraum, die Schlachtung vor Ort und die meisterliche und liebevolle Verarbeitung – das alles führt dazu, dass unsere Delikatessen im Glas nicht nur hochwertig und schmackhaft sind, sondern sich auch durch ihre Bio Qualität auszeichnen.
Weitere Infos finden Sie hier:
https://www.gmgk.de/