Bio – von Anfang an! Hooidammer ist eine Marke der Käserei Henri Willig BV. Henri Willig ist ein Familienunternehmen, gegründet im Jahr 1974 durch Henri und Riet Willig.
Wir stellen ehrliche, holländische Käsespezialitäten her, die sich durch Qualität, Geschmack und Ursprung stark hervorheben. Für alle Käse- und Umweltliebhaber!
Unser biologischer Käse von Kuh, Ziege und Schaf, wird in Friesland hergestellt und ist in verschiedenen Reifegraden und Sorten erhältlich. Durch unsere naturbelassene Flora und Fauna grasen unsere Tiere frisches Weidefutter und geben dadurch reiche, reine und cremige Milch.
Das Besondere: Wir verwenden pasteurisierte, nicht entrahmte, 100% biologische und biologisch-dynamische Milch, fügen ausschließlich mikrobielles (vegetarisches) Lab hinzu und lassen unsere Laibe natürlich auf Holzbrettern reifen. Ob pur, oder auf frischem Brot – Sie schmecken wahren Käsegenuss!
Unser Familienbetrieb ist bekannt für unsere konstante Qualität des Käses und einen besonders cremigen Geschmack des Käses. Kundenorientiertes Denken steht im Mittelpunkt unseres Unternehmens. Wir legen viel Wert auf persönliche Aufmerksamkeit, proaktive Kundenansprache und Flexibilität.
Mehr zu Hooidammer im Netz: www.hooidammer.com
(C) Fotos: Hooidammer