Aceto Balsamico di Modena IGP
500 ml
Apfelessig
750 ml
Crema con Aceto Balsamico di Modena
250 ml
Rotweinessig
Weißweinessig
Basilikum, gerebelt
20 g
Bunter Pfeffer, ganz
50 g
Ceylon Zimt, gemahlen
40 g
Ceylon Zimtstangen
6 Stück
Curry, mild
Curry, scharf
Garam Masala
45 g
Italienische Kräuter
15 g
Kardamom, gemahlen
Knoblauch, granuliert
Koriander, ganz
25 g
Kräuter der Provence
Kurkuma, gemahlen
Kümmel, ganz
Lorbeerblätter
6 g
Majoran, gerebelt
Muskatnuss, ganz
Oregano, gerebelt
Paprika, edelsüß
Ras el Hanout
Rosmarin, geschnitten
Schwarzer Pfeffer, gemahlen
Schwarzer Pfeffer, ganz
Thymian, gerebelt
Bratolivenöl
Bratöl
Ghee
180 g
Kokosöl, nativ
450 ml
Kokosöl, neutral
Leinöl, kaltgepresst
Olivenöl, nativ extra
1 l
Rapsöl
Sesamöl, kaltgepresst
Sonnenblumenöl
Unsere Feinlese Rapsöl kaltgepresst
Bouillon mit Rindfleisch
140 g
Gemüse Bouillon ohne Hefeextrakt
220 g
Gemüse Bouillon Nachfüllpack
Gemüsebouillon Würfel
66 g
Hühnerbouillon ohne Hefeextrakt