Mozzarella

200 g

Zart-milder Mozzarella nach traditionell-italienischer Produktion aus Kuhmilch mit mikrobiellem Lab hergestellt, hervorragend als Vorspeise mit Tomaten und Basilikum geeignet.

Symbol 100% BIO Garantie

Weitere Produktinformationen

Zutaten:
pasteurisierte MILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure

* aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert1023 kj / 246 kcal
Fett 19.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12.0 g
Kohlenhydrate1.0 g
Zucker1.0 g
Eiweiß19.0 g
Salzgehalt 0.60 g
Das Verpackungsdesign, die Herkunftsbezeichnung, sowie alle Deklarationen und gesetzlichen Pflichtangaben können zwischen abgebildetem Foto und den hier dargestellten Informationen abweichen. Es gelten die Angaben, die beim Erwerb des Produktes auf der Verpackung deklariert sind.