Griechischer Feta

150 g

Traditionell hergestellter griechischer Feta aus pasteurisierter Schaf- und Ziegenmilch, in Salzlake gereift. Schmeckt pur oder in Salaten, Aufläufen und auf Pizza.

Symbol 100% BIO Garantie

Weitere Produkt-Informationen

Zutaten:
SchafMILCH*, ZiegenMILCH* (max. 30 %), Meersalz. Mindestens 45 % Fett i. Tr. Hergestellt mit mikrobiellem Lab, in Salzlake gereift.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Öko-Kontrollstelle:
GR-BIO-02EU Bio Siegel

Lagerungshinweis:
Gekühlt bei 4-8°C °C lagern


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert1210 kj / 289 kcal
Fett 24.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 17.0 g
Kohlenhydrate0.70 g
Zucker<0.70 g
Eiweiß16.5 g
Salzgehalt 2.5 g

Das könnte Ihnen auch gefallen

Produkte aus dieser Kategorie

Das Verpackungsdesign, die Herkunftsbezeichnung, sowie alle Deklarationen und gesetzlichen Pflichtangaben können zwischen abgebildetem Foto und den hier dargestellten Informationen abweichen. Es gelten die Angaben, die beim Erwerb des Produktes auf der Verpackung deklariert sind.