Feta

150 g

Traditionell hergestellter griechischer Feta aus pasteurisierter Schaf- und Ziegenmilch, in Salzlake gereift. Schmeckt pur oder in Salaten, Aufläufen und auf Pizza.

Symbol 100% BIO Garantie

Weitere Produktinformationen

Zutaten:
Pasteurisierte SchafMILCH* (mind. 70 %), pasteurisierte ZiegenMILCH* (max. 30 %), Meersalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen Mindestens 45 % Fett i. Tr.; in Salzlake gereift.

* aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert1226 kj / 296 kcal
Fett 25.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 17.0 g
Kohlenhydrate0.70 g
Zucker0.70 g
Eiweiß17.0 g
Salzgehalt 2.5 g
Das Verpackungsdesign, die Herkunftsbezeichnung, sowie alle Deklarationen und gesetzlichen Pflichtangaben können zwischen abgebildetem Foto und den hier dargestellten Informationen abweichen. Es gelten die Angaben, die beim Erwerb des Produktes auf der Verpackung deklariert sind.