250 ml
Kräftig-aromatische, vielseitige Grundwürze - ideal auch für Marinaden, da Tamari seinen Geschmack auch bei kräftigem Anbraten und längeren Kochzeiten nicht verliert.
Zutaten:Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, gesalzener japanischer Reisbranntwein Shochu* (Wasser, Reis*, Salz, Koji-Ferment [Aspergillus oryzae]), Koji-Ferment (Aspergillus oryzae)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerungshinweis:Trocken und dunkel bei Raumtemperatur (max. 20 °C) lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Brennwert | 315 kj / 74 kcal |
Fett | < 0.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0.10 g |
Kohlenhydrate | 8.3 g |
Zucker | 3.4 g |
Ballaststoffe | <0.50 g |
Eiweiß | 9.8 g |
Salzgehalt | 14.5 g |