Shoyu

250 ml

Shoyu ist eine mild-würzige, vielseitige Sojasauce: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten und Suppen, zu Sushi, in Dressings, Dips sowie zum Nachwürzen bei Tisch.

Symbol 100% BIO Garantie Symbol vegan

Weitere Produkt-Informationen

Zutaten:
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment (Aspergillus oryzae)

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerungshinweis:
Trocken und dunkel bei Raumtemperatur (max. 20 °C) lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml

Brennwert302 kj / 71 kcal
Fett< 0.50 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.10 g
Kohlenhydrate6.0 g
Zucker0.80 g
Ballaststoffe1.0 g
Eiweiß11.0 g
Salzgehalt 15.4 g
Das Verpackungsdesign, die Herkunftsbezeichnung, sowie alle Deklarationen und gesetzlichen Pflichtangaben können zwischen abgebildetem Foto und den hier dargestellten Informationen abweichen. Es gelten die Angaben, die beim Erwerb des Produktes auf der Verpackung deklariert sind.