250 ml
Shoyu ist eine mild-würzige, vielseitige Sojasauce: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten und Suppen, zu Sushi, in Dressings, Dips sowie zum Nachwürzen bei Tisch.
Zutaten:Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment (Aspergillus oryzae)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerungshinweis:Trocken und dunkel bei Raumtemperatur (max. 20 °C) lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Brennwert | 302 kj / 71 kcal |
Fett | < 0.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 6.0 g |
Zucker | 0.80 g |
Ballaststoffe | 1.0 g |
Eiweiß | 11.0 g |
Salzgehalt | 15.4 g |