400 g
Veganer Linseneintopf mit Kartoffeln und Karotten, verfeinert mit Rotweinessig und Kräutern. Perfekt, wenn es schnell gehen muss und vielseitig verfeinerbar.
Zutaten:Wasser, Linsen* (22 %), Zwiebeln* (7 %), Kartoffeln* (5 %), Karotten* (4 %), Tomatenmark*, Lauch*, SELLERIE*, Maisstärke*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Pastinaken*, Petersilie*, Kurkuma*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Liebstockblatt*, Pfeffer*), Rotweinessig*, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Rohrohrzucker*, Karottensaftkonzentrat*, Steinsalz, Knoblauch*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerungshinweis:Doseninhalt nur kurz erwärmen, nicht kochen. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen in ein nichtmetallisches Gefäß umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Brennwert | 248 kj / 59 kcal |
Fett | 0.70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 8.2 g |
Zucker | 1.5 g |
Ballaststoffe | 3.3 g |
Eiweiß | 3.2 g |
Salzgehalt | 0.77 g |