400 g
Kartoffeleintopf mit Karotten, Zwiebeln und Sellerie, mit Gemüsebrühe, Meersalz, Pfeffer und Kräutern verfeinert. Für die schnelle Küche perfekt und verfeinerbar.
Zutaten:Wasser, Kartoffeln* (33 %), Karotten* (7 %), Zwiebeln* (6 %), SELLERIE*, Lauch*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Pastinaken*, Petersilie*, Kurkuma*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Liebstockblatt*, Pfeffer*), Sonnenblumenöl*, Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Petersilie*, Majoran*, Pfeffer*, Kurkuma*, Muskatnuss*, Liebstöckel*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerungshinweis:Doseninhalt nur kurz erwärmen, nicht kochen. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen in ein nichtmetallisches Gefäß umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Brennwert | 172 kj / 41 kcal |
Fett | 0.90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 6.6 g |
Zucker | 1.4 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Eiweiß | 0.90 g |
Salzgehalt | 0.92 g |