400 g
Veganer Erbseneintopf mit Kartoffeln, Karotten und Sellerie, verfeinert mit Kurkuma, perfekt wenn es schnell gehen muss und vielseitig erweiterbar.
Zutaten:Wasser, Erbsen* 26 %, Kartoffeln*, Zwiebeln*, Karotten*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Pastinaken*, Petersilie*, Kurkuma*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Liebstockblatt*, Pfeffer*), SELLERIE*, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Steinsalz, Pfeffer*, Kurkuma*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerungshinweis:Doseninhalt nur kurz erwärmen, nicht kochen. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen in ein nichtmetallisches Gefäß umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Brennwert | 255 kj / 60 kcal |
Fett | 0.70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 8.4 g |
Zucker | 1.1 g |
Ballaststoffe | 2.9 g |
Eiweiß | 3.4 g |
Salzgehalt | 0.92 g |