Artischockenherzen mariniert, in Öl
280 g
Getrocknete Tomaten
100 g
Getrocknete Tomaten in Öl
190 g
Grüne Oliven mit Stein, in Lake
Grüne Oliven entsteint, in Lake
Kapern in Weinessig
Schwarze Oliven mit Stein, in Lake
Baked Beans
400 g
Bohnen Mix
Borlotti Bohnen
Cornichons ohne Zuckerzusatz
330 g
Erbsen
Erbsen und Karotten
340 g
Gehackte Tomaten
Geschälte Tomaten
Gewürzgurken ohne Zuckerzusatz
670 g
Gewürzgurken, Unsere Feinlese
530 g
Grüne Brechbohnen
Kichererbsen
Kidneybohnen
Linsen
Passierte Tomaten mit Basilikum
Passierte Tomaten
680 g
Rote Bete
Rotkohl
350 g
Sauerkraut
Schwarze Bohnen
Senfgurken, Unsere Feinlese
Tomatenmark
200 g
Weisse Bohnen
Weisse Riesenbohnen
Zuckermais
Apfelmark
700 g
360 g
Apfelmark mit Banane
Apfelmark mit Heidelbeere
Apfelmark mit Mango
Apfelmark mit Pfirsich
Apfelmus
Pesto basilico
140 g
Pesto pomodori secchi
Delikatess Mayonnaise
250 ml
Dijon Senf
Grobkörniger Senf
Ketchup
450 ml
Shoyu
Tamari
Kindertomatensauce
Sauce Arrabbiata
Tomatensauce Klassik
Tomatensauce Ricotta
Vegane Bolognese
Erbseneintopf
Gemüseeintopf
Gemüsesuppe
380 ml
Hühner-Nudel-Eintopf
Kartoffeleintopf
Kartoffelsuppe
Linseneintopf
Rote Linsensuppe
Süßkartoffelsuppe
Sojagranulat, fein
250 g
Bierschinken
Leberwurst
Lyoner
Schinkenwurst