Spaghetti aus Dinkelvollkorn

500 g

Spaghetti aus Dinkelvollkornmehl, traditionell italienisch mit Bronzewalzen hergestellt - dadurch erhält die Pasta eine raue Oberfläche, und Saucen werden besser aufgenommen.

Symbol 100% BIO Garantie Symbol vegan

Weitere Produktinformationen

Zutaten:
DINKELWEIZEN-Vollkornmehl*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerungshinweis:
Kühl und trocken lagern.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert1486 kj / 351 kcal
Fett 2.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.50 g
Kohlenhydrate67.0 g
Zucker2.4 g
Ballaststoffe5.2 g
Eiweiß13.0 g
Salzgehalt< 0.01 g

Allergien & Unverträglichkeiten

Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Das Verpackungsdesign, die Herkunftsbezeichnung, sowie alle Deklarationen und gesetzlichen Pflichtangaben können zwischen abgebildetem Foto und den hier dargestellten Informationen abweichen. Es gelten die Angaben, die beim Erwerb des Produktes auf der Verpackung deklariert sind.