Sojamehl

300 g

Glutenfreies Mehl aus Sojabohnen, eine pflanzliche Eiweiß-, sowie Ballaststoffquelle, die einen Anteil Getreide, oder die Eier ersetzen kann.

Symbol 100% BIO Garantie Symbol vegan Symbol glutenfreu

Weitere Produkt-Informationen

Zutaten:
Sojamehl* getoastet

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerungshinweis:
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert1716 kj / 412 kcal
Fett 21.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate7.0 g
Zucker3.0 g
Ballaststoffe19.0 g
Eiweiß41.0 g
Salzgehalt 0.01 g

Allergien & Unverträglichkeiten

Kann Spuren von Soja, Milch, Schalenfrucht, Mandel, Haselnuss, Sesam und Lupine enthalten.

Das Verpackungsdesign, die Herkunftsbezeichnung, sowie alle Deklarationen und gesetzlichen Pflichtangaben können zwischen abgebildetem Foto und den hier dargestellten Informationen abweichen. Es gelten die Angaben, die beim Erwerb des Produktes auf der Verpackung deklariert sind.