Tofu Natur

400 g

Tofu hergestellt aus Sojabohnen aus Österreich, cremig-klare Struktur und mild-seidig im Geschmack, vielseitig zu verwenden und für jede Geschmacksverfeinerung geeignet.

Symbol 100% BIO Garantie Symbol vegan

Weitere Produkt-Informationen

Zutaten:
Wasser, Sojabohnen* (41 %), Gerinnungsmittel: Calciumsulfat.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerungshinweis:
Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert509 kj / 122 kcal
Fett 6.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate0.70 g
Zucker0.70 g
Eiweiß11.0 g
Salzgehalt< 0.01 g
Das Verpackungsdesign, die Herkunftsbezeichnung, sowie alle Deklarationen und gesetzlichen Pflichtangaben können zwischen abgebildetem Foto und den hier dargestellten Informationen abweichen. Es gelten die Angaben, die beim Erwerb des Produktes auf der Verpackung deklariert sind.