250 g
Ravioli mit aromatischer Füllung aus Ricotta, Steinpilzen und Auberginen, verfeinert mit Parmigiano, Kräutern und Knoblauch.
Zutaten:HartWEIZENgrieß*, MolkeneiweißKÄSE Ricotta* 14 % (MOLKE*, MILCH*, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Steinpilze* 10 % (Boletus edulis und dessen Gruppe), EIER* 7 %, Champignon-Pilze* (Agaricus bisporus), Wasser, Paniermehl* (WeichWEIZENmehl*, Treibmittel, Salz), Kartoffelflocken*, Sahne* (MILCH*), HAFERfaser*, Meersalz, Butter* (MILCH*), HartKÄSE Parmigiano Reggiano* (KuhMILCH*, Salz, Lab), Sonnenblumenöl*, Auberginen*, natürliches Steinpilzaroma, Knoblauch*, Petersilie*, Pfeffer*, Zucker*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerungshinweis:Gekühlt bei 2-7 °C lagern
Brennwert | 906 kj / 215 kcal |
Fett | 4.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.2 g |
Kohlenhydrate | 33.0 g |
Zucker | 4.1 g |
Ballaststoffe | 3.7 g |
Eiweiß | 8.9 g |
Salzgehalt | 2.1 g |
Kann Spuren von Soja, Schalenfrucht, Mandel, Haselnuss, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.