200 g
Bällchen aus pürierten Kichererbsen, fein abgeschmeckt mit aromatischen Kräutern und anschließend frittiert. Direkt verzehrfertig können die Falaffel Bällchen kalt oder auch warm genoßen werden.
Zutaten:Kichererbsen* (56 %), Bulgur* (HartWEIZEN*) (22%), Wasser, WEIZENvollkornmehl*, Zwiebeln*, Meersalz, Gewürze*, Weinstein-Backpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Trennmittel: Maisstärke*). Frittiert in Sonnenblumenöl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerungshinweis:Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Brennwert | 974 kj / 232 kcal |
Fett | 6.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.60 g |
Kohlenhydrate | 32.0 g |
Zucker | 7.8 g |
Eiweiß | 8.3 g |
Salzgehalt | 1.4 g |