Dinkel-Ravioli mit Tofu und Spinat

250 g

Vegane Ravioli aus Dinkelmehl, mit einer Füllung aus Tofu und Spinat, verfeinert mit Miso und Zwiebeln.

Symbol 100% BIO Garantie Symbol vegan

Weitere Produkt-Informationen

Zutaten:
DINKELWEIZENmehl*, Tofu* 18,5 % (SOJAbohnen*, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid), Spinat* 16,5 %, Wasser, Kartoffelflocken*, Maismehl*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, HAFERfaser*, Meersalz, Miso* aus SOJA und Reis (SOJAbohnen*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, Fermentationskultur Koji: Aspergillus oryzae), Hefeextrakt, getrockneter Blattspinat* 0,4 %, Muskatnuss*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerungshinweis:
Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert893 kj / 211 kcal
Fett 3.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.60 g
Kohlenhydrate35.0 g
Zucker2.6 g
Ballaststoffe2.2 g
Eiweiß7.8 g
Salzgehalt 1.8 g

Allergien & Unverträglichkeiten

Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrucht, Mandel, Haselnuss, Sellerie und Senf enthalten.

Das Verpackungsdesign, die Herkunftsbezeichnung, sowie alle Deklarationen und gesetzlichen Pflichtangaben können zwischen abgebildetem Foto und den hier dargestellten Informationen abweichen. Es gelten die Angaben, die beim Erwerb des Produktes auf der Verpackung deklariert sind.