250 g
Vegane Ravioli aus Dinkelmehl, mit einer Füllung aus Tofu und Spinat, verfeinert mit Miso und Zwiebeln.
Zutaten:DINKELWEIZENmehl*, Tofu* 18,5 % (SOJAbohnen*, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid), Spinat* 16,5 %, Wasser, Kartoffelflocken*, Maismehl*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, HAFERfaser*, Meersalz, Miso* aus SOJA und Reis (SOJAbohnen*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, Fermentationskultur Koji: Aspergillus oryzae), Hefeextrakt, getrockneter Blattspinat* 0,4 %, Muskatnuss*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerungshinweis:Gekühlt bei 2-7 °C lagern
Brennwert | 893 kj / 211 kcal |
Fett | 3.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.60 g |
Kohlenhydrate | 35.0 g |
Zucker | 2.6 g |
Ballaststoffe | 2.2 g |
Eiweiß | 7.8 g |
Salzgehalt | 1.8 g |
Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrucht, Mandel, Haselnuss, Sellerie und Senf enthalten.