250 g
Ravioli mit aromatischer Füllung aus Ricotta, Steinpilzen und Auberginen, verfeinert mit Parmigiano, Kräutern und Knoblauch.
Zutaten:HartWEIZENgrieß*, MolkeneiweißKÄSE Ricotta* 14 % (MOLKE*, MILCH*, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Steinpilze* 10 % (Boletus edulis und dessen Gruppe), EIER* 7 %, Champignon-Pilze* (Agaricus bisporus), Wasser, Paniermehl* (WeichWEIZENmehl*, Treibmittel, Salz), Kartoffelflocken*, Sahne* (MILCH*), HAFERfaser*, Meersalz, Butter* (MILCH*), HartKÄSE Parmigiano Reggiano* (KuhMILCH*, Salz, Lab), Sonnenblumenöl*, Auberginen*, natürliches Steinpilzaroma, Knoblauch*, Petersilie*, Pfeffer*, Zucker*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Brennwert | 977 kj / 232 kcal |
Fett | 7.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlenhydrate | 31.0 g |
Zucker | 2.3 g |
Ballaststoffe | 3.0 g |
Eiweiß | 8.4 g |
Salzgehalt | 1.4 g |
Kann Spuren von Soja, Schalenfrucht, Mandel, Haselnuss, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.