Ravioli mit Steinpilzen

250 g

Ravioli mit aromatischer Füllung aus Ricotta, Steinpilzen und Auberginen, verfeinert mit Parmigiano, Kräutern und Knoblauch.

Symbol 100% BIO Garantie

Weitere Produktinformationen

Zutaten:
HartWEIZENgrieß*, MolkeneiweißKÄSE Ricotta* 14 % (MOLKE*, MILCH*, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Steinpilze* 10 % (Boletus edulis und dessen Gruppe), EIER* 7 %, Champignon-Pilze* (Agaricus bisporus), Wasser, Paniermehl* (WeichWEIZENmehl*, Treibmittel, Salz), Kartoffelflocken*, Sahne* (MILCH*), HAFERfaser*, Meersalz, Butter* (MILCH*), HartKÄSE Parmigiano Reggiano* (KuhMILCH*, Salz, Lab), Sonnenblumenöl*, Auberginen*, natürliches Steinpilzaroma, Knoblauch*, Petersilie*, Pfeffer*, Zucker*

* aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert977 kj / 232 kcal
Fett 7.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate31.0 g
Zucker2.3 g
Ballaststoffe3.0 g
Eiweiß8.4 g
Salzgehalt 1.4 g

Allergien & Unverträglichkeiten

Kann Spuren von Soja, Schalenfrucht, Mandel, Haselnuss, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.

Das Verpackungsdesign, die Herkunftsbezeichnung, sowie alle Deklarationen und gesetzlichen Pflichtangaben können zwischen abgebildetem Foto und den hier dargestellten Informationen abweichen. Es gelten die Angaben, die beim Erwerb des Produktes auf der Verpackung deklariert sind.