68 g
Veganes, glutenfreies Backpulver mit Reinweinstein und Tapiokastärke. Eine Tüte (17 g) ist ausreichend für 500 g Mehl. Geeignet für alle Arten von Gebäck.
Zutaten:Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate (22,8 %)¹, Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau ¹ Reinweinstein
Lagerungshinweis:Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Brennwert | 966 kj / 226 kcal |
Fett | < 0.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0.10 g |
Kohlenhydrate | 43.0 g |
Zucker | <0.50 g |
Ballaststoffe | 0.50 g |
Eiweiß | <0.50 g |
Salzgehalt | 18.6 g |