• Jobangebote
  • Kundenkarte
  • Filialfinder
  • Feedback
  • Newsletter der BIO COMPANY
  • Angebote der BIO COMPANY
  • Tagesgerichte der BIO COMPANY
Logo BIO COMPANY
  • Über Uns

    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis

    Über Uns

    Über Uns
  • Regionalität

    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos

    Regionalpartner

    Regionalität
  • Sortiment

    • BIO COMPANY Produkte
    • Hersteller
    • Take it Easy

    BIO COMPANY Produkte

    Sortiment
  • Magazin

    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne

    Neuigkeiten

    Neuigkeiten
  • Events

    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events

    Events

    Events
  • Rezepte

    • Rezepte
    • Rezeptvideos

    Rezepte

    Rezepte
  • Tagesgerichte
  • Filialfinder
  • Kundenkarte
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Weiße Bohnen-Suppe mit geröstetem Gemüse

Weiße Bohnen-Suppe mit geröstetem Gemüse

Zutaten

  • ca. 1 kg weiße Bohnen aus dem Glas oder aus der Dose (Abtropfgewicht)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Selleriestange
  • 1 Hand voll frischer Thymian
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Paprika
  • 1 Lauch
  • Brühe
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Sellerie kleinschneiden und mit den Thymianblättern in eine Topf geben. In Olivenöl andünsten, bis die Zwiebeln glasig werden. Die Bohnen hinzugeben und mit so viel Brühe übergießen, dass der Topfinhalt gerade bedeckt ist. Mit Pfeffer würzen und für etwa zehn Minuten köcheln lassen. Im Anschluss grob pürieren, sodass noch ein paar Stückchen übrig sind.

Kartoffeln, Paprika und Lauch in sehr kleine Würfel bzw. dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Kartoffeln scharf darin anbraten. Nach ein paar Minuten Paprika und Lauch dazugeben und weiterbraten, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Supper zum Servieren mit den Gemüse bestreuen.

Veröffentlicht am 09. August 2017

Das könnte Sie auch interessieren

Rezepte für selbstgemachte Eis-Toppings

Rezepte für selbstgemachte Eis-Toppings

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Bunte Regenbogenbrote

Bunte Regenbogenbrote
`
  • Über Uns
    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis
  • Regionalität
    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos
  • Sortiment
    • BIO COMPANY Produkte
    • Hersteller
    • Take it Easy
  • Magazin
    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne
  • Events
    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezeptvideos
  • Angebote
  • Tagesgerichte
  • Newsletter
BIO COMPANY Logo white

BIO COMPANY GmbH
Rheinstraße 45-46
12161 Berlin

Feedback geben

Service & Hilfe

  • Gutscheine
  • Mitarbeiter-Gutscheine
  • Geschäftskunden-Rabattkarte
  • Kindergarten-Rabattkarte
  • Sponsoring
  • Downloads

Unternehmen

  • Kontakt
  • Für die Presse
  • Expansion

Community

  • Newsletter

Rechtliches

  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen Gewinnspiele

Jobs / Karriere

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

© BIO COMPANY GmbH

  • Jobangebote

  • Kundenkarte

  • Filialfinder

  • Feedback