Veganer Karottenlachs

Veganer Karottenlachs

Zutaten für 4 Portionen

  • 3 mittelgroße Karotten
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 TL Liquid Smoke
  • 1 TL Salz
  • 2 EL
  • 1 EL Algen-Kaviar
  • 1 TL frische Kräuter

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Karotten mit Salz einreiben und für 30 - 35 Minuten weich garen. Anschließend die Schale entfernen und die Karotten in dünne Scheiben schneiden.

In einer Schüssel Olivenöl, Weißweinessig, Liquid Smoke und Salz miteinander vermischen. Die Karottenscheiben hinzugeben und alles miteinander vermengen.

Im Kühlschrank am besten über Nacht oder bis zu zwei Tage durchziehen lassen.

Den Karottenlachs mit Hummus Ginger Lemon, Algen Kaviar und frischen Kräutern servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!