• Jobangebote
  • Kundenkarte
  • Filialfinder
  • Feedback
Logo BIO COMPANY
  • Über Uns

    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis

    Über Uns

    Über Uns
  • Regionalität

    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos

    Regionalpartner

    Regionalität
  • Sortiment

    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy

    BIO COMPANY Hausmarke

    Sortiment
  • Magazin

    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne

    Neuigkeiten

    Neuigkeiten
  • Events

    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events

    Events

    Events
  • Rezepte

    • Rezepte
    • Rezeptvideos

    Rezepte

    Rezepte
  • Tagesgerichte
  • Filialfinder
  • Kundenkarte
  • Home
  • »
  • Rezepte
  • »
  • Veganes Bibimbap

Veganes Bibimbap

Zutaten:

für 2 Portionen

  • 200 g Reis
  • 1 Tofu, Natur
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sesamöl
  • 3-4 EL Sojasauce
  • 2 große Möhren
  • ½ Zucchini
  • 100 g Sojasprossen
  • 6 Mini-Pak Choi
  • ½ Salatgurke
  • 100 g Kimchi
  • Gochujang (fermentierte Gewürzpaste)

Zubereitung

Reis nach Anleitung kochen, zur Seite stellen. Tofu würfeln. Zwiebel und Knoblauch häuten, fein würfeln.

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Tofu, Zwiebel und Knoblauch anbraten, Sojasauce dazu geben. Sobald der Tofu Farbe angenommen hat, heraus nehmen.

Möhren schälen, in Scheiben schneiden.

Zucchini waschen, in Scheiben schneiden.

Sojasprossen und Pak Choi reinigen, letzteren einmal der Länge nach mit einem Messer durchschneiden.

Pfanne erneut erhitzen, Möhren, Zucchini, Sojasprossen und Pak Choi hinein geben und anbraten.

Salatgurke in Streifen schneiden.

Alle Zutaten auf zwei Schalen aufteilen, mit Gochujang servieren.


Veröffentlicht am 20. Juni 2018

Das könnte Sie auch interessieren

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Dreierlei Stullenparade

Dreierlei Stullenparade

Roastbeef an Galettes mit Minze-Schwarzwurzel Füllung

Roastbeef an Galettes mit Minze-Schwarzwurzel Füllung
`
  • Über Uns
    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis
  • Regionalität
    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos
  • Sortiment
    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy
  • Magazin
    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne
  • Events
    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezeptvideos
  • Angebote
  • Tagesgerichte
  • Newsletter
BIO COMPANY Logo white

BIO COMPANY GmbH
Rheinstraße 45-46
12161 Berlin

Feedback geben

Service & Hilfe

  • Gutscheine
  • Mitarbeiter-Gutscheine
  • Geschäftskunden-Rabattkarte
  • Kindergarten-Rabattkarte
  • Sponsoring
  • Downloads

Unternehmen

  • Kontakt
  • Für die Presse
  • Expansion

Community

  • Newsletter

Rechtliches

  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen Gewinnspiele

Jobs / Karriere

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

© BIO COMPANY GmbH

  • Jobangebote

  • Kundenkarte

  • Filialfinder

  • Feedback