Triple Cherry Overnight Oats

Triple Cherry Overnight Oats

Zutaten

  • 5 EL feine Haferflocken
  • 125 ml Kirschsaft
  • 2 EL Sojade Kirsch
  • ½ Banane, gefroren
  • 3 EL Kirschen, gefroren
  • 3 EL Provamel Soja-Joghurt natur

Zubereitung

  1. Feine Haferflocken mit dem Kirschsaft und dem Kirschjoghurt vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag die halbe gefrorene Banane mit den gefrorenen Kirschen (drei Kirschen für die Garnitur aufheben) in der Moulinette oder einem leistungsfähigen Standmixer pürieren.
  3. Ein Glas mit dem Soja-Joghurt natur befüllen, die Overnight Oats darüber schichten und als Abschluss das Kirsch-Bananen-Eis darauf geben.
  4. Mit den gefrorenen Kirschen verzieren und genießen!

Tipps:

Wenn Kirschen gerade nicht in Saison sind, verwende ich meisten ein Glas Kirschkompott. Die Flüssigkeit zum Einweichen der Haferflocken einfach aus dem Glas abgießen. Einen Teil der Kirschen abtropfen lassen und zusammen mit der halben Banane (vorher in Scheiben schneiden) einfrieren für das Kirsch-Bananen Eis.

Vegetarier können auch klassischen Joghurt verwenden.

Das Rezept stammt von healthnut.berlin