• Jobangebote
  • Kundenkarte
  • Filialfinder
  • Feedback
Logo BIO COMPANY
  • Über Uns

    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis

    Über Uns

    Über Uns
  • Regionalität

    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos

    Regionalpartner

    Regionalität
  • Sortiment

    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy

    BIO COMPANY Hausmarke

    Sortiment
  • Magazin

    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne

    Neuigkeiten

    Neuigkeiten
  • Events

    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events

    Events

    Events
  • Rezepte

    • Rezepte
    • Rezeptvideos

    Rezepte

    Rezepte
  • Tagesgerichte
  • Filialfinder
  • Kundenkarte
  • Home
  • »
  • Rezepte
  • »
  • Tortellini mit Brokkoli und Spinat

Tortellini mit Brokkoli und Spinat

Zutaten für 2 Portionen

Teig

  • 250 g Dinkelmehl
  • 40 g gemahlene Leinsamen
  • 150 ml Wasser
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 70 g Cashewkerne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 TL Salz
  • 5 getrocknete Tomaten

Außerdem

  • 1 TL Olivenöl
  • 200 g Spinat
  • 200 g gekochter Brokkoli
  • 1 TL weißer Sesam
  • Dill

Zubereitung

Alle Zutaten für die Füllung in einen Mixer geben und für mehrere Sekunden pürieren.

Wasser und gemahlene Leinsamen miteinander vermischen und für 10 Minuten quellen lassen. Anschließend in einer Schüssel mit Dinkelmehl und Salz zu einem glatten Teig kneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und etwa gleich große Vierecke ausschneiden. Diese mit der Cashew-Mischung befüllen und in Salzwasser für 2 Minuten kochen.

Mit Olivenöl, Spinat und Brokkoli in einer Pfanne für mehrere Minuten knusprig anbraten.

Zum Servieren mit weißem Sesam und Dill genießen.


Veröffentlicht am 03. April 2019

Das könnte Sie auch interessieren

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Dreierlei Stullenparade

Dreierlei Stullenparade

Roastbeef an Galettes mit Minze-Schwarzwurzel Füllung

Roastbeef an Galettes mit Minze-Schwarzwurzel Füllung
`
  • Über Uns
    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis
  • Regionalität
    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos
  • Sortiment
    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy
  • Magazin
    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne
  • Events
    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezeptvideos
  • Angebote
  • Tagesgerichte
  • Newsletter
BIO COMPANY Logo white

BIO COMPANY GmbH
Rheinstraße 45-46
12161 Berlin

Feedback geben

Service & Hilfe

  • Gutscheine
  • Mitarbeiter-Gutscheine
  • Geschäftskunden-Rabattkarte
  • Kindergarten-Rabattkarte
  • Sponsoring
  • Downloads

Unternehmen

  • Kontakt
  • Für die Presse
  • Expansion

Community

  • Newsletter

Rechtliches

  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen Gewinnspiele

Jobs / Karriere

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

© BIO COMPANY GmbH

  • Jobangebote

  • Kundenkarte

  • Filialfinder

  • Feedback