Für 2 Portionen
Zutaten für die Guacamole
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Süßkartoffeln gründlich waschen, abtrocknen und dann in gleichmäßige Streifen oder Stücke schneiden. In eine große Auflaufform geben, mit dem Öl, Garam Masala, Sesam und etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gründlich vermengen und dann für ca. 25-30 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun backen.
In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Zitrone und die Knoblauchzehe pressen. Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Avocado mit Knoblauch und Koriander vermengen und mit dem Zitronensaft und etwas Salz & Pfeffer abschmecken.
Zu Theresa`s Blog: THE.WAITRESS
Veröffentlicht am 15. Mai 2017