Steinobst vom Grill

Wenn es um das Grillen von Obst geht, denken die meisten Menschen zuerst an Ananas oder Bananen. Aber hast du schon einmal Steinobst auf dem Grill ausprobiert? Pfirsiche und Nektarinen eignen sich besonders gut für ein fruchtiges Grillvergnügen.

In diesem Rezept füllen wir diese Früchte mit Gorgonzola und mediterranen Kräutern, um eine perfekte Kombination aus süß und salzig zu schaffen. Die Kombination von Frucht und Käse ist einfach unwiderstehlich und wird auch deine Gäste begeistern.

Steinobst vom Grill

Zutaten Steinobst vom Grill

  • Pfirsiche oder anderen Steinobst
  • Gorgonzola
  • Honig
  • Salt und Pfeffer
  • Mediterrane Kräuter

Zubereitung Steinobst vom Grill

Zuerst die Pfirsiche halbieren und entkernen. In die entstandenen Kuhlen Gorgonzola füllen. Die fruchtigen Gorgonzolahappen mit Honig bepinseln und mit Pfeffer und Salz würzen.

Schließlich ca. 10 Minuten lang grillen. Vom Rost nehmen und zum krönenden Abschluss mit mediterranen Kräutern garnieren.

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