• Jobangebote
  • Kundenkarte
  • Filialfinder
  • Feedback
Logo BIO COMPANY
  • Über Uns

    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis

    Über Uns

    Über Uns
  • Regionalität

    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos

    Regionalpartner

    Regionalität
  • Sortiment

    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy

    BIO COMPANY Hausmarke

    Sortiment
  • Magazin

    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne

    Neuigkeiten

    Neuigkeiten
  • Events

    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events

    Events

    Events
  • Rezepte

    • Rezepte
    • Rezeptvideos

    Rezepte

    Rezepte
  • Tagesgerichte
  • Filialfinder
  • Kundenkarte
  • Home
  • »
  • Rezepte
  • »
  • Sommersalat mit gebratenen Pfirsichen und Balsamico-Joghurt-Dressing

Sommersalat mit gebratenen Pfirsichen und Balsamico-Joghurt-Dressing

Zutaten

Für den Salat:

  • 200 g Feldsalat
  • 100 g Ruccola
  • 100 g Kirschtomaten
  • 4 Pfirsiche
  • 100 g Fetakäse
  • 3 Stängel Thymian
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 50 g Pinienkerne

Für das Dressing:

  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Balsamico-Essig
  • 2 TL Naturjoghurt
  • 2 TL Honig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Salat und Tomaten waschen. Tomaten Halbieren und Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Pfirsiche waschen und in Scheiben schneiden.

2. Öl in die Pfanne geben und die Thymianstängel mit den Pfirsichscheiben hineinlegen. Pfirsiche von beiden Seiten gut anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und kurz warm stellen.

3. Pinienkerne in der Pfanne goldbraun braten.

4. Salat mit Tomatenhälften, gebratenen Pfirsichen, Fetakäse und Pinienkernen auf einem Teller anrichten.

5. Für den Dressing Olivenöl mit Balsamico-Essig, Joghurt und Honig zu einer homogenen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Dressing zum Salat servieren.

Veröffentlicht am 07. Juni 2017

Das könnte Sie auch interessieren

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Dreierlei Stullenparade

Dreierlei Stullenparade

Gnocchi Tricolore auf bunter Salatmischung

Gnocchi Tricolore auf bunter Salatmischung
`
  • Über Uns
    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis
  • Regionalität
    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos
  • Sortiment
    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy
  • Magazin
    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne
  • Events
    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezeptvideos
  • Angebote
  • Tagesgerichte
  • Newsletter
BIO COMPANY Logo white

BIO COMPANY GmbH
Rheinstraße 45-46
12161 Berlin

Feedback geben

Service & Hilfe

  • Gutscheine
  • Mitarbeiter-Gutscheine
  • Geschäftskunden-Rabattkarte
  • Kindergarten-Rabattkarte
  • Sponsoring
  • Downloads

Unternehmen

  • Kontakt
  • Für die Presse
  • Expansion

Community

  • Newsletter

Rechtliches

  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen Gewinnspiele

Jobs / Karriere

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

© BIO COMPANY GmbH

  • Jobangebote

  • Kundenkarte

  • Filialfinder

  • Feedback