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  • Schnelle Nockerl an Feldsalat

Schnelle Nockerl an Feldsalat

Zutaten für 2 große Portionen

  • 4 Zweige Rosmarin
  • 60 g Butter
  • 40 g BIO-VERDE getrockneten Tomaten
  • 100 ml Gemüsefond
  • 400 g BIO-VERDE frische Nockerl
  • 100 g BIO-VERDE Ziegenfrischkäse in Chili-Marinade
  • 20 g wilde Pekannüsse
  • 2 - 3 TL rosa Pfeffer
  • 1 Packung Feldsalat

Zubereitung

Mit den Nockerl von BIO-VERDE und frischem Feldsalat lässt sich ein schnelles und gesundes Gericht zaubern, das mit so viel frischem Grün garantiert für Frühlingsgefühle sorgt. Los geht’s!

Die Rosmarinzweige auf einen Teller legen und mit Hilfe einer Tasse, wie in einem Mörser, leicht „aufbrechen“. Zusammen mit der Butter in eine Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Die Soft-Tomaten in kleine Streifen schneiden und zusammen mit den Nockerl in die Pfanne geben. Mit dem Gemüsefond ablöschen, den Ziegenfrischkäse in die Mitte legen, die Pfanne abdecken und für 10 Minuten bei geringer Hitze leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pekannüsse hacken, den Pfeffer grob mörsern und den Feldsalat waschen.

Den Feldsalat großzügig auf einen Teller legen, die fertigen Nockerl darauf geben, mit Pekannüssen und Pfeffer bestreuen – fertig ist die schnelle und aromatische Nockerl-Pfanne.


Varianten

Je nach Vorliebe kann auch frischer Salbei oder Thymian statt Rosmarin verwendet werden. Kerniger im Geschmack wird das Gericht mit den BIO-VERDE Nockerln mit Dinkel.


Veröffentlicht am 05. März 2019

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