• Jobangebote
  • Kundenkarte
  • Filialfinder
  • Feedback
Logo BIO COMPANY
  • Über Uns

    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis

    Über Uns

    Über Uns
  • Regionalität

    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos

    Regionalpartner

    Regionalität
  • Sortiment

    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy

    BIO COMPANY Hausmarke

    Sortiment
  • Magazin

    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne

    Neuigkeiten

    Neuigkeiten
  • Events

    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events

    Events

    Events
  • Rezepte

    • Rezepte
    • Rezeptvideos

    Rezepte

    Rezepte
  • Tagesgerichte
  • Filialfinder
  • Kundenkarte
  • Home
  • »
  • Rezepte
  • »
  • Rote Bete Latte, Hörnchen und Kräutercreme

Rote Bete Latte, Hörnchen und Kräutercreme

Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitungszeit für Kräutercreme und Rote Bete Latte: ca. 20 Minuten

Kräutercreme

  • 200 g Joghurtalternative Soja Ungesüßt (Provamel)
  • 1 gehäufter EL Cashewmus
  • Saft von ½ Zitrone
  • Salz und bunter Pfeffer
  • Frische Kräuter und Kresse

Rote Bete Latte

  • 2 frische Rote Beten
  • 500 ml Mandeldrink Ungesüßt (Provamel)
  • frischer Ingwer
  • Agaven- oder Reissirup

Zubereitung

Kräutercreme

Für die Kräutercreme die Soja Joghurtalternative, Cashewmus und Zitronensaft gut verrühren und kurz ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewaschene Kräuter von den Stielen zupfen, fein hacken und zum Schluss unter die Creme rühren.

Rote Bete Latte

Für die köstliche Rote Bete Latte zuerst die Rote Bete schälen, in Stücke schneiden und entsaften. Den geschälten Ingwer reiben und dem Saft hinzufügen. Mandeldrink kurz aufkochen, Rote Bete-Mix hinzufügen und alles mit einem Milchschäumer oder Schneebesen aufschäumen. Nach Geschmack mit Sirup süßen.

Veröffentlicht am 02. Februar 2018

Das könnte Sie auch interessieren

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Dreierlei Stullenparade

Dreierlei Stullenparade

Roastbeef an Galettes mit Minze-Schwarzwurzel Füllung

Roastbeef an Galettes mit Minze-Schwarzwurzel Füllung
`
  • Über Uns
    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis
  • Regionalität
    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos
  • Sortiment
    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy
  • Magazin
    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne
  • Events
    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezeptvideos
  • Angebote
  • Tagesgerichte
  • Newsletter
BIO COMPANY Logo white

BIO COMPANY GmbH
Rheinstraße 45-46
12161 Berlin

Feedback geben

Service & Hilfe

  • Gutscheine
  • Mitarbeiter-Gutscheine
  • Geschäftskunden-Rabattkarte
  • Kindergarten-Rabattkarte
  • Sponsoring
  • Downloads

Unternehmen

  • Kontakt
  • Für die Presse
  • Expansion

Community

  • Newsletter

Rechtliches

  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen Gewinnspiele

Jobs / Karriere

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

© BIO COMPANY GmbH

  • Jobangebote

  • Kundenkarte

  • Filialfinder

  • Feedback