Tagliatelle nach Packungsanweisung in
Salzwasser gar kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und
klein schneiden. Etwas Öl in einem
kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln
darin glasig dünsten Anschließend den
Knoblauch hinzugeben.
Lachs in kleine Stücke schneiden und
gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch
kurz anbraten.
Tomatenmark und Frischkäse zum Lachs
geben und je nach Geschmack mit Salz,
Pfeffer und getrocknetem Basilikum
würzen. Anschließend den Topf vom
Herd nehmen.
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen
und das Öl zum Lachs geben.
Getrocknete Tomaten klein hacken und
unter den Lachs heben. Anschließend
alles gemeinsam noch einmal kurz
erhitzen.
Währenddessen Blattspinat waschen,
trocken schütteln und auf Teller
verteilen. Tagliatelle abgießen und
zurück in den Topf geben. Lachs-
Tomaten-Sauce unter die Nudeln heben
und auf dem Blattspinat anrichten. Mit
gehobeltem Parmesan servieren.