Nicecream mit Mandel Chia Pudding

Nicecream mit Mandel Chia Pudding

Für die Nicecream

  • 2 reife, gefrorene Bananen
  • 50 Gramm gefrorene Erdbeeren
  • 20 ml Kokosmilch
  • 2 EL Mandelmehl
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Agavendicksaft

Für den Mandel-Chia Pudding

  • 15 Gramm Chia Samen
  • 50 ml Mandelmilch
  • 2 EL Mandelmus
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Nelken

Zubereitung

12-15 Minuten, 1-2 Portionen

Die Chia Samen mit Mandelmilch in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Anschließend alle weiteren Zutaten unterrühren und für 10-15 Minuten quellen lassen.

Währenddessen die Bananen, Erdbeeren, Kokosmilch, Mandelmehl, Vanilleextrakt und Süßungsmittel in einen Hochleistungsmixer füllen und zu Eis pürieren.

Zum servieren den Chia Pudding mit Nicecream, frischen Erdbeeren und Kokosblütenzucker schichten.