Nachosalat

Dieser vegetarische Nachosalat fällt nicht nur in die Kategorie, super lecker, sondern auch in die Kategorie leicht und schnell zubereitet. Auch bei Kindern kommt er super an, denn die Tortilla Chips können einfach als Löffelersatz genutzt werden, macht direkt noch mehr Spaß!

Nachosalat

Zutaten Nachosalat (Preise vom 08.11.2022, je benötigter Menge)

  • 1 Packung Tortilla Chips BIO COMPANY (1,39€)
  • 1 Dose Kidneybohnen BIO COMPANY (1,29€)
  • 220 g Mais BIO COMPANY (1,49€)
  • 1 große rote Paprika (0,70€)
  • 1 Avocado (1,49€)
  • 300 g Tomaten (1,20€)
  • 1 Limette (0,48€)
  • 300 ml Saure Sahne (1,98€)

Zubereitung Nachosalat (4 Personen)

Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben und kurz unter Wasser abspülen, dann kurz abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Avocado halbieren, sowie Kern und Schale entfernen. Anschließend Avocado, Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Zu Bohnen und Mais geben. Nun mit dem Saft der Limette beträufeln. Salz braucht dieser Nachosalat nicht, denn das Salz der Chips reicht hier vollkommen aus.

Die Saure Sahne wird ein Dip, dazu kurz verrühren, ggfs. mit etwas Pfeffer würzen.

Schon ist der vegetarische Nachosalat fertig. Jetzt können die Chips kurz in die Saure Sahne gedippt werden und anschließend als Löffel genutzt werden, um den Salat vom Teller in den Mund zu befördern.

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